Panettone Baj - Immgine sconfezionata

Sfoglia il libretto sul Panettone Baj

Intervista radiofonica sulla rinascita del Panettone Baj

Un capolavoro di arte bianca

La qualità del Panettone Baj è racchiusa in una ricetta vecchia di due secoli e mezzo, nel lievito madre da cui ogni singolo panettone è ricavato, nella altissima qualità degli ingredienti e nell’arte della sua lavorazione.

Il Lievito Madre centenario, è stato gelosamente custodito da generazioni di maestri pasticceri ed è costantemente rinnovato con amorevoli cure.

Il Panettone Baj passa attraverso un processo di lenta lavorazione e adeguato riposo e solo dopo giorni è pronto per essere infornato e sottoposto a una lenta cottura.

Il risultato è un panettone soffice e naturale, in grado di restituire intatti e a lungo i diversi profumi e sapori dei suoi ingredienti sopraffini, senza bisogno di conservanti o additivi chimici.

Visiona l’etichetta alimentare

Anche la versione pere e cioccolato

[instagram-feed type="hashtag" cols=3 hashtag="#panettonebaj"]