Panettone Baj®
Prodotto dolciario da forno
a lievitazione naturale
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “0” – Uva sultanina – Burro – Zucchero – Scorza d’arancia candite (Scorze d’arancia – Sciroppo di glucosio/fruttosio – Saccarosio – Acidificante: acido citrico) – Tuorlo di uova fresche di categoria A da galline allevate a terra – Lievito naturale (Farina di grano tenero tipo “0” – Acqua) – Scorze di cedro candite (Scorze di cedro – Sciroppo di glucosio/fruttosio – Saccarosio – succo di limone concentrato) – Latte fresco intero – Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi – Burro di cacao – Sale – Estratto di malto d’orzo – Miele – Aromi. Può contenere tracce di frutta secca in guscio e soia.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto a una temperatura max di 18-20 °C. Il prodotto non deve essere presentato in vetrine esposte al sole o vicino a fonti di calore.
Informazioni nutrizionali
(Valori medi per 100 g)
Energia 1400 kJ – 334 kcal
Grassi 12,3 g (di cui acidi grassi saturi 6,8 g)
Carboidrati 53,4 g (di cui zuccheri 30,3 g)
Proteine 5,2 g
Sale 0,48 g