Gambero Rosso 2017

Così rinasce il panettone più antico di Milano

La storia della Confetteria Baj, specializzata nella produzione del dolce simbolo di Milano, è intrecciata alla tradizione dolciaria della città da oltre due secoli. Dopo oltre 50 anni di stop, la produzione di panettoni riprende a Como, per iniziativa dell’ultimo erede, Tomaso Baj.

Il primo “panettone culturale” preparato con farina, burro, uova, latte, canditi, uvette… e una storia genuina proveniente dal cuore di Milano.

Uno dei migliori panettoni esistenti abbinato ad una pregiata pubblicazione storica

Cinque storie d’impresa con immagini d’epoca Vittoriana, Decò e Liberty

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I lievitati di Natale e Pasqua

Panettone Baj - Immgine sconfezionata

Panettone Baj – Il panettone del Duomo di Milano

Colomba Baj – Il dolce della stagion dei fiori

I lievitati tradizionali del Lago di Como

Resta Baj – Il dolce tipico della città di Como

Mataloch Baj – Il dolce tipico di Bellagio