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Resta Baj caramellata con mousse al cioccolato, cheesecake e salsa alla vaniglia

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Resta Baj caramellata con mousse al cioccolato, cheesecake e salsa alla vaniglia
Porzioni
Ingredienti
Resta
Salsa alla vaniglia
Mousse al cioccolato
Porzioni
Ingredienti
Resta
Salsa alla vaniglia
Mousse al cioccolato
Istruzioni
Resta Baj
  1. Tagliare parte della resta a fette sottili, stenderle su una teglia e infornarle a 130° fino a che risultino croccanti; con la resta rimasta fare dei cubotti i e caramellarli in un tegame caldo col lo zucchero.
Salsa alla vaniglia
  1. Portare a ebollizione il latte, aggiungere la vaniglia tagliata a metà e lasciar infusionare 30 minuti. in una casseruola lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiunger eil latte tiepido e cuocere a bagnomaria fino a che la salsa non la salsa non aderirà al cucchiaio. Fare molta attenzione a non farla bollire.
Mousse al cioccolato
  1. Montare gli albumi a neve. Montare la panna Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il cioccolato sciolto a bagnomaria e dopo incorporare la panna e gli albumi. Lasiar rapprendere in frigorifero per almeno un ora.
Cheesecake
  1. Mettere a mollo la colla di pesce in acqua fredda. Montare la panna. In una bastardella con l’aiuto di una frusta sciogliere lo zucchero nello yogurt, dopodichè aggiungere la philadelphia, la colla di pesce strizzata e sciolta e la panna montata. Mettere in un sac a poche e far riposare in frigo per almeno un ora.


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