Acquista Panettone Baj

Acquista Colomba Baj

Acquista Resta Baj

Resta… Misu con crumble speziato all olio d oliva … chef Francesco Cranchi & Sara Galli

Ingredienti x 10 persone

Crema al mascarpone

  • 180 g tuorlo d’uovo pastorizzato
  • 250 g di zucchero
  • 700 g di mascarpone
  • 1 l di panna fresca

Crumble speziato

  • 175g di zucchero semolato
  • 75g di zucchero di canna
  • 250g di farina di mandorle
  • 1 arancia grattugiata
  • 250g olio d’oliva
  • 235g di farina
  • 70g di cacao amaro
  • Peperoncino
  • Caffè
  • Resta Baj tagliata a fettine

Per la crema montare la panna fresca e tenerla in frigorifero, a parte montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone e amalgamare tutto insieme alla panna. Per il crumble impastare tutti gli ingredienti, sbriciola grossolanamente su una teglia e cuocere in forno a 180°x 15 minuti. Far raffreddare e frullare finemente.
Inzuppare le fettine di resta con il caffè, alternare con la crema al mascarpone e terminare con la polvere speziata.
Decorare con un ramoscello di ulivo

Date

21 Marzo 2019

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial