Resta Baj

Dolce tipico della tradizione comasca a lievitazione naturale
Con libretto storico

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo “00”, Uvetta, Burro, Zucchero, Tuorlo
d’Uova fresche, Acqua, Scorze d’arancia candite (Scorze d’arancia – Sciroppo di
glucosio/fruttosio – Saccarosio – Acidificante: acido citrico), Lievito naturale (Farina
di Grano tenero tipo “00”, Acqua), Emulsionanti: mono e digliceridi degli
acidi grassi, Zucchero invertito, Scorze di cedro candite (Scorze di cedro – Sciroppo
di glucosio/fruttosio – Saccarosio – Succo di limone concentrato), Miele, Latte in
polvere, Burro di cacao, Sale, Aromi naturali.
Può contenere tracce di Nocciole, Mandorle e Soia.

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto a una temperatura
max di 18-25 °C. Il prodotto non deve essere presentato in vetrine esposte al
sole o vicino a fonti di calore.

Dichiarazione nutrizionale (Valori Medi per 100g)

Energia Kj 1.650 / Kcal 385
Grassi 15,20 g di cui acidi grassi saturi 8,70 g
Carboidrati 56,60 g di cui zuccheri 22,00 g
Fibre 2,30 g
Proteine 7,20 g
Sale 0,30 g