Colomba Baj®
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “0” – Scorze d’arancia candite (Scorze d’arancia – Sciroppo di glucosio/fruttosio – Saccarosio – Acidificante: acido citrico) – Zucchero – Burro – Tuorlo di uova fresche di categoria A da galline allevate a terra – Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi – Lievito naturale (Farina di grano tenero tipo “0” – Acqua) – Latte intero – Sale – Aromi.
Ingredienti della glassa 12%
Zucchero – Albume di uova fresche di categoria A da galline allevate a terra – Nocciola Piemonte IGP 9% – Farina di riso – Amido di riso – Olio di semi di girasole – Aromi. Guarnito con granella di zucchero 4% e mandorle intere 2%. Può contenere tracce di altra frutta secca in guscio.
Modalità di conservazione
conservare in luogo fresco e asciutto a una temperatura max di 18-20 °C. Il prodotto non deve essere presentato in vetrine esposte al sole o vicino a fonti di calore.
Informazioni nutrizionali
(Valori medi per 100 g)
Energia 1506 kJ – 360 kcal
Grassi 14,2 g (di cui acidi grassi saturi 6,8 g)
Carboidrati 55,9 g (di cui zuccheri 30,8 g)
Proteine 5,8 g
Sale 0,40 g